所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委监委:学习制度常态化 夯实业务基础

作者:邹绍梅
来源:荔浦县纪委监委
摘要: 7月23日,县纪委监委召开学习例会,专题学习全国纪检监察系统先进工作者纪洪奎同志的先进事迹。 图为县委常委、纪委书记、监委主
        7月23日,县纪委监委召开学习例会,专题学习全国纪检监察系统先进工作者纪洪奎同志的先进事迹。  
图为县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺组织学习全国纪检监察系统先进工作者纪洪奎同志的先进事迹
        当天,县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺组织委机关全体人员学习了纪洪奎“从教书育人的‘书生’到治病救人的‘老纪检’”、“从‘新兵’到专啃硬骨头的‘多面手’”、“从‘硬汉’到群众身边的‘贴心人’”的先进事迹。
        陶捌旺要求,委机关全体成员要认真学习纪洪奎不忘初心、对党忠诚,练就本领、埋头苦干,坚持原则、秉公执纪,扎根基层、服务群众的奉献精神。要有敢于得罪人的信念,有敢于得罪人的担当,有敢于得罪人的本领,切实推动我县纪检监察工作迈向新台阶。
图为纪委副书记、监委副主任彭友兴组织学习《公职人员政务处分暂行规定》
       据了解,为夯实知识基础,县纪委监委将每周周一定为学习例会时间,并实行考勤制度。学习例会由委机关领导带头上课,内容涉及《监察法》、《公职人员政务处分暂行规定》等。
 
图为县纪委副书记、监委副主任莫惠玲在组织学习《监察法》
市委常委、宣传部长、副市长韦凤云到荔浦调研
我县启动十五届县委第六轮巡察工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^