所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

陶捌旺到花篢镇调研党风廉政建设工作

作者:邱升钦
来源:花篢镇纪委
摘要: 8月2日,县委常委、纪委书记、监察委主任陶捌旺带队到花篢镇调研。 座谈会上,陶捌旺认真听取了该镇党委书记、纪委书记工作汇报
      8月2日,县委常委、纪委书记、监察委主任陶捌旺带队到花篢镇调研。
      座谈会上,陶捌旺认真听取了该镇党委书记、纪委书记工作汇报。他强调,纪委工作责任重大、使命光荣,在做好纪律审查工作的同时,也要实施好监督责任,做好警示教育工作,加大党风廉政建设工作力度,打造一个有特色的党风廉政教育基地,把工作做出亮点。
      花篢镇党委表示,现在对纪检工作已经有思路、有想法、有做法,花篢镇计划在原有基础上进一步打造党风廉政教育基地,突出花篢亮点。
花篢镇党风廉政建设座谈会现场
县委副书记唐双喜到大塘镇花岗村检查指导脱贫工作
县政协主席蒋战平组织召开修仁镇2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作座谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^