所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县政协主席蒋战平组织召开修仁镇2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作座谈会

作者:杨淮棱、赖苏州
来源:修仁镇纪委
摘要: 近日,县政协主席蒋战平在修仁镇政府四楼会议室组织召开修仁镇2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作座谈会,县委常委、常务副县长姜路、县
      近日,县政协主席蒋战平在修仁镇政府四楼会议室组织召开修仁镇2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作座谈会,县委常委、常务副县长姜路、县人大常委会副主任张维娟以及县派修仁镇后盾单位主要领导、修仁镇三家班子领导成员参加了会议。
       会上,蒋战平充分肯定了修仁镇以往各项工作取得的成绩,对于下一步的工作,他希望调整后的新一届镇三家班子继续团结奋斗,通力协作,保持良好势头,奋力开创修仁建设新篇章。他强调,一是要始终把经济建设作为工作的重中之重,努力补齐工业发展短板,力争招商引资有新突破;二是要注重农业提档升级,推动特色农业产业发展好中更好,亮点更亮,着重抓好示范点引领,大力推动农业生产标准化、品牌化经营;三是要统筹抓好休闲旅游产业及其他服务行业发展,推动三产联动、三产融合;四是要继续强化党建品牌化建设,打造更多的精品党建,充分发挥党建引领发展的作用。
      
图为参加会议县领导与后盾单位、镇三家班子领导共商修仁镇2018年脱贫攻坚(乡村振兴)战略部署
      据悉,2017年,修仁镇先后获得第七批“全国一村一品示范村镇”、桂林市第二批新型城镇化建设示范乡镇、桂林市第九批文明机关单位等各级荣誉15项,柘村被评为国家AAA旅游景区,“桔子红了”砂糖桔核心示范区被评为五星级广西现代特色农业(核心)示范区。在荔浦县2017年度科学发展先进评比中,修仁荣获脱贫攻坚工作先进乡镇、“美丽荔浦”乡村建设工作先进乡镇、招商引资工作先进乡镇等多项荣誉,扶贫攻坚、社会主义新农村建设、美丽乡村建设等经济社会各项事业均取得良好成绩。2018年,该镇将继续加大工作力度,团结带领广大干部职工艰苦奋斗,锐意创新,计划投入100万元打造高标准新农村建设示范点,投入300万元用于发展村集体经济和扶贫工作,力争脱贫销号123户348人,投入80万元加强基础设施建设和民生保障各项工程,以实际行动和优异成绩响应党中央关于全面打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴重大战略部署。
      县政协机关、交通局、审计局、安监局、工商银行等县派修仁镇后盾单位对修仁过去一年取得的成绩一致表示肯定和祝贺,纷纷表示将继续最大限度地投入人力、物力和财力支持全镇脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作开展,力促修仁经济社会建设再上新台阶。
陶捌旺到花篢镇调研党风廉政建设工作
《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^