所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委监委召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

作者:邹绍梅
来源:荔浦县纪委监委
摘要:图为专题学习会现场 3号上午,县纪委监委召开专题学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。县纪委
图为专题学习会现场
       3号上午,县纪委监委召开专题学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。县纪委监委全体领导干部、县委巡察办及巡察组成员、各派驻纪检组以及跟班学习的同志参加了会议。
 图为县纪委常委、监委委员莫秀滔同志在组织大家学习
        当天,县纪委常委、监委委员莫秀滔同志从《条例》出台及历次修订的情况;本次《条例》修改的具体情况,包括《条例》的特点、值得关注之处、与原条例的对比等;《条例》中列举的负面清单三个方面与全体参会人员共同学习了新修订《条例》的变化和新意。
 图为与会人员在认真听课
        会议要求,一是作为纪检监察系统的一员,要更熟悉的掌握新修订《条例》的内容,学用结合;二要组织督促检查好所派驻单位的学习情况,让干部职工守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏、存戒惧。
压实责任 发挥党风廉政宣传教育“杠杆作用”
荔浦县政治建设和专项治理监督检查全面铺开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^