所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委监委:召开专门会议部署落实全市脱贫攻坚六大行动

作者:邹绍梅 张梅新
来源:荔浦县纪委监委
摘要: 图为布置会现场图为县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺在会上做强调图为会议现场 27日下午,县纪委监委召开工作布置会,落实全市
   
图为布置会现场
 图为县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺在会上做强调
图为会议现场

       27日下午,县纪委监委召开工作布置会,落实全市脱贫攻坚六大行动。县纪委监委全体干部职工参加了会议。县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺主持会议并作强调。
       会议传达了全市脱贫攻坚六大行动会议精神。会议指出,要提高政治站位,正确对扶贫工作进行定位,明确脱贫攻坚工作是一项政治任务。陶捌旺要求,全体纪检监察干部要狠抓帮扶信息的整改、“五个一律”的整改和扶贫领域通报的整改工作;要狠抓责任的落实和帮扶信息核对工作,按照县里的要求原原本本落实好,强化精准落实;要强化“三个责任”的落实、监督执纪问责和作风建设,切实做好六大行动的监督工作,要强化项目的落实进展大督查,把扶贫巡察回头看工作做细做实,强化精准监督。
 
 
陶捌旺深入马岭镇调研
县委书记、县委巡察工作领导小组组长陈代昌看望慰问巡察组
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^