所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委监委召开干部监督工作会

作者:邹绍梅
来源:荔浦县纪委监委
摘要: 图为会议现场图为县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺在传达学习杨晓超同志讲话精神图为与会人员在认真做笔记 8日上午,县纪委
     
图为会议现场
图为县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺在传达学习杨晓超同志讲话精神
图为与会人员在认真做笔记
       8日上午,县纪委监委在纪委五楼会议室召开荔浦县纪检监察机构干部监督工作会,会议学习传达了中央纪委副书记、国家监委副主任杨晓超同志在纪检监察干部监督工作培训班上的讲话精神,并再次学习了《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》。 会议由县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺主持,委机关全体成员、各派驻纪检组、县委巡察办及巡察组全体成员参加了会议。
       会议指出,杨晓超同志的《稳中求进 改革创新 努力做好新时代纪检监察干部监督工作》讲话,对进一步做好纪检监察干部监督工作和加强审查调查安全监管工作提出了明确要求,思想深刻、内涵丰富,深入浅出、语重心长,是我们做好当前和今后一个时期纪检监察尤其是纪检干部监督工作的重要遵循。“十自觉、十严禁”是规范全区纪检监察干部言行、加强纪检监察队伍建设的重要制度规定。
       会议强调,全县纪检监察干部要对照讲话精神,密切联系实际,通过加强理论学习、严格要求自己、务实工作,把自己摆进来,把工作摆进来,把职责摆进来,切实抓好讲话精神的贯彻落实。要主动对照“十自觉、十严禁”的要求,衡量自身言行,做到忠诚干净担当,守高线、明底线,知敬畏、存戒惧,扎扎实实抓好自身建设,着力打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。
县委书记、县委巡察工作领导小组组长陈代昌看望慰问巡察组
陶捌旺深入基层调研指导廉政示范点建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^