所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

荔浦市纪委监委党员领导干部“读原著、学原文、悟原理”读书班开班

作者:韦日英
来源:初心办
摘要:9月27日,荔浦市纪委监委党员领导干部“读原著、学原文、悟原理”读书班暨市纪委监委班子理论学习中心组(扩大)专题学习会举行。

图为读书班开班现场


图为荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺(中)在会上讲话


        为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和党的十九届二中和三中全会精神,进一步统一思想、提高认识、凝聚力量。9月27日,荔浦市纪委监委党员领导干部“读原著、学原文、悟原理”读书班暨市纪委监委班子理论学习中心组(扩大)专题学习会举行。
        荔浦市纪委监委班子党员领导干部,市纪委监委各室主任,市委巡察办主任、副主任,巡察组组长、副组长、巡察专员参加读书学习,荔浦市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二联络指导组成员、市纪委监委机关其他党员干部、巡察办、巡察组其他党员干部列席了会议。
        开班仪式上,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺指出,本次读书班活动将为净化纪检监察干部的党性、提升纪检监察干部的政治修养、严明党风政风建设的纪律要求、筑牢委机关反腐倡廉决心的壁垒、增强党员干部反腐倡廉工作的能力、信心和胜心奠定坚实基础。
        读书班上,委机关党员领导干部先后领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关篇目。
        据悉,读书班将分别以“政治硬、本领高,建设高素质纪检监察干部队伍。”“强政治、严纪律,夯实党的长期执政根基。”“扎牢制度笼子,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”三个专题,进行为期三天的集中学习,通过“读原著、学原文、悟原理” 做到真学、真懂、真信、真用,推动主题教育取得扎实效果。
陶捌旺到东昌开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动
我市纪委监委干部聆听桂林市纪检监察系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^