所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

桂林市纪委到荔浦调研及安全保密管理工作检查

作者:唐馨 麦佳鸿
摘要:3月6日,桂林市纪委专题调研组陈超明一行5人对荔浦市2019年第一季度重点工作进行调研及安全保密管理工作检查。
                   3月6日,桂林市纪委专题调研组陈超明一行5人对荔浦市2019年第一季度重点工作进行调研及安全保密管理工作检查。
       首先调研组对安全保密管理工作进行了检查,查看了密码机是否正常使用,并与分管密码工作的同志代表签订了《纪检系统普通密码安全保密责任书》。随后听取了荔浦市纪委副书记、监委副主任彭有兴作的第一季度重点工作汇报,着重了解了荔浦第一季度深化派驻机构改革,整治形式主义、官僚主义突出问题,落实容错纠错机制,为不谋私利的党员干部澄清问题工作的成效,对重点工作所面临的难点和问题及下一步工作意见建议等方面进行了调研,并认真细仔地查阅相关工作材料,就有关问题进行详细询问和了解。
       调研组充分肯定了我市第一季度重点工作取得的成绩,认为我市在第一季度重点工工作方面目标明确、思路清晰、措施得力、成效显著。同时,希望在下步工作中,深入总结经验,探索工作新思路、规范履行职责、强化监督执纪、抓好队伍建设。
        部分乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长及相关科室负责人参加了会议。
荔浦:铁腕“四击”助推扫黑除恶专项斗争深入开展
荔浦市纪委“四个明确” 认真做好纪律处分决定执行情况自查自纠工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^