所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

荔浦县:廉洁短信敲响“升学宴”警钟

作者:唐谦子
来源:荔浦县纪委监委
摘要: 【荔浦县纪委监委】温馨提示:又是一年升学季,党员领导干部应自觉遵守党风廉政相关规定,严禁违规操办谢师宴、升学宴。在2018年高
        “【荔浦县纪委监委】温馨提示:又是一年升学季,党员领导干部应自觉遵守党风廉政相关规定,严禁违规操办谢师宴、升学宴。”在2018年高考、中考结束之际,荔浦县纪委监委通过短信信息平台发送廉洁短信1500余条,提醒全县党员领导干部在升学季注意遵守党风廉政相关规定。
                                                                     
        近年来,荔浦县纪委不断创新监督方式,每逢年节假期等重要节点,均群发廉洁短信,向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的社会氛围,借助短信传播快捷、准确的优势,逐步让党员干部习惯重要节点收到廉洁短信,从而达到纪律之弦紧绷、温馨提醒常在的目的。
        荔浦县纪委将紧盯重要节点违规公款吃喝、公款旅游、公车私用等突出问题,对发现的问题进行通报曝光直至严肃处理,持续释放长管长严强烈信号。
花篢镇纪委:重拳出击 严查驻村工作队员驻村情况
驻卫计局纪检组:集体约谈 为群众用药安全增强纪律防线
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^