所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

荔浦县总工会召开形式主义、官僚主义 突出问题专项整治行动动员部署会

来源:县总工会
摘要: 8月28日,荔浦县总工会组织全体党员干部职工召开形式主义官僚主义突出问题专项整治动员部署会,党组书记、常务副主席韦方华主持会
        8月28日,荔浦县总工会组织全体党员干部职工召开形式主义官僚主义突出问题专项整治动员部署会,党组书记、常务副主席韦方华主持会议并作动员讲话。
        会上,韦方华向全体党员干部职工传达学习了《中共荔浦县委员会办公室印发<关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案>的通知》精神,并对开展县总工会专项整治工作进行动员部署。
      会议指出,全体干部职工要提高思想认识,切实增强做好专项整治的责任感。形式主义、官僚主义问题专项整治活动是一项重大的政治任务,是当前的现实需要,要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位和政治觉悟,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,一刻不能松、半步不能退,绝不让享乐主义和奢靡之风卷土重来,绝不让特权思想和特权现象盛行。全体党员干部职工要严格按照县委和单位的工作部署,认真对照中央八项规定、形式主义官僚主义重点工作环节、领域,结合自身的业务工作,认真开展自查自纠,严明党的纪律,有效激发干部职工求真务实、勇于作为、敢于担当的昂扬斗志,为营造风清气正的良好政治生态环境提供坚强政治保障。
驻工信局纪检组组织驻在单位学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
荔浦县秋季学期开学在即 百名校长同上廉政第一课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^