所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

荔浦县总工会召开党风廉政警示教育学习会

来源:驻县委办纪检组
摘要: 为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,11月27日,荔浦县总工会组织全体干部职工召开了警示教育学习会,会议由县总工

      为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,11月27日,荔浦县总工会组织全体干部职工召开了警示教育学习会,会议由县总工会党组书记、常务副主席韦方华主持。
        会上,韦方华组织学习了《中共荔浦县委员会组织部关于转发<关于重申领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为纪律要求的通知>的通知》、《书记县长腐败引发“大塌方”》——金秀瑶族自治县严重违纪窝案警示录、《甘当“温水蛙”的悲剧下场》——梧州市公安局原副局长陆志光严重违纪案警示录等文件及案例。
        会议要求,全会干部职工要认真学习,清醒认识党风廉政建设和反腐倡廉工作的严峻形势,力度不减尺度不松;要以案为鉴,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强廉洁自律意识,始终把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则;不断筑牢自己拒腐防变思想防线,严守作风建设各项规定,营造风清气正的良好政治生态。

荔浦法院:院长讲党课—解读“十九大”报告
建立互通工作制度 共同推进党风廉政和反腐败工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^