所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

县委第一巡察组集中约谈蒲芦党员领导干部

作者:刘斌杨
来源:蒲芦乡纪委
摘要: 近日,县委第一巡察组在蒲芦瑶族乡召开会议,集中约谈蒲芦瑶族乡党员领导干部,蒲芦瑶族乡班子领导、二层站所长、各村(社区)支部书
       近日,县委第一巡察组在蒲芦瑶族乡召开会议,集中约谈蒲芦瑶族乡党员领导干部,蒲芦瑶族乡班子领导、二层站所长、各村(社区)支部书记和村委主任参加了会议。
       巡察组要求,领导干部一要提高政治站位,强化政治担当;要加强班子自身建設,牢固树立“四个意识”,坚持民主集中制,进一步增强班子凝聚力战斗力,充分发挥领导核心作用;要切实履行主体责任,加强党建基础工作,落实党建工作责任制,二要层层压实责任。要加强基层组强建设,把每一个基层党组织打造成坚强的战斗堡垒﹔要突出政治标准,严肃党的纪律,践行八项规定。要加强作风建设,以积极有为的精神状态、求真务实的工作作风,促进瑶乡党建、精准扶贫等工作更上一层楼。  
荔浦:县纪委书记陶捌旺深入一线看望巡察组工作人员
荔浦县:三个下功夫推动巡察工作向纵深发展
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^