所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

荔浦县纪委副书记莫惠玲到大塘、花篢调研乡镇纪委信访室规范化建设

摘要: 日前, 为抓好乡镇纪委信访室标准化建设,荔浦县纪委副书记莫惠玲,县纪委常委、监察局副局长莫秀滔一行三人到大塘、花篢镇
               为抓好乡镇纪委信访室标准化建设,日前, 荔浦县纪委副书记莫惠玲,县纪委常委、监察局副局长莫秀滔一行三人到大塘、花篢镇调研指导信访室标准化建设。
      莫惠玲在调研中指出,乡镇纪委信访室标准化建设是自治区纪委今年基层信访举报工作提高年活动的一项重要内容,同时也是桂林市纪委2017年为民办实事项目,乡镇要认真抓落实,要采取有力措施推进工作,对存在问题全力改进,确保乡镇纪委信访室标准化建设保质、保量、按时完成。(大塘镇纪委   潘有才、花篢镇纪委)

荔浦:交办督办信访举报件22件初核转立案10件
公布监督举报方式 加强干部作风建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^