所在位置:首页 > 信息公开 > 政务信息公开 > 正文

服务承诺

摘要: 一、充分发挥监督职能,协助县委、县政府全力营造良好的经济发展环境。 二、进一步加大案件的查处力度,维护党纪、政纪的权
        一、充分发挥监督职能,协助县委、县政府全力营造良好的经济发展环境。
        二、进一步加大案件的查处力度,维护党纪、政纪的权威性。对利用职权“乱罚款、乱摊派、乱拉赞助”及“吃、拿、卡、要”的单位和个人,严格按照有关规定,从严从快查处。对违纪违规案件发现一起查处一起,决不姑息,并按党风廉政建设责任制的规定,对当事人和相关领导实行责任追究。
        三、开展机关效能建设。督促部门按照《荔浦县加强机关效能建设实施方案》的要求,加强机关内部建设,规范机关办事程序,建立运转协调、行为规范的机关管理体制,努力建设一支高效、廉洁的干部队伍。
四、实行信访举报双向承诺制度。对署实名举报的问题、纪检监察机关保证件件答复,并优先处理,快查、快结。建立健全保密制度,规范信访举报程序。举报内容实行专人登记、由受理人员及调查人员掌握,确保信访举报内容不泄密。
        举报投诉电话:(0773)7222677(信访室)
                                    (0773)7225076(党风政风监督室)
        举报地址:荔浦县纪委监察局信访室、党风政风监督室
工作职责
清廉桂林·风尚荔浦网《政府网站工作年度报表》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^