所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

青山镇开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动

作者:钟薇
来源:青山镇纪委
摘要:为进一步畅通信访渠道,向群众收集扶贫领域腐败和作风问题线索,着力解决发生在基层和群众身边细微处的腐败问题,充分发挥好监督的防腐剂作
         为进一步畅通信访渠道,向群众收集扶贫领域腐败和作风问题线索,着力解决发生在基层和群众身边“细微处”的腐败问题,充分发挥好监督的“防腐剂”作用,近日,青山镇纪委联合镇维稳办、镇派出所在社区闹市口开展了深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动,主动走到群众当中,征集群众意见建议,倾听他们的呼声。

        在活动现场,工作员通过“零距离接待,面对面交流”的方式,鼓励群众主动参与到对扶贫领域工作的监督当中来。工作员一边向群众发放宣传资料、布袋,一边接待群众来访。针对群众提出的疑问,除了做好接待来访记录,能当场答复解决的,马上就进行答复办理,对于不能当场解决的,按照流程规定,限期予以答复,切实维护群众利益。
        据统计,在本次大接访活动中,共向群众发放宣传资料500余份,记录来访10余条。
“四个看”积极开展巡察整改情况督查
青山镇纪委联合督查小额信贷使用情况
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^