所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

驻发改局纪检组积极开展党风廉政教育活动

作者:舒孝芳
来源:驻发改局纪检组
摘要: 今年以来,县纪委派驻发改局纪检组认真在派驻单位组织开展廉政教育活动,积极营造风清气正政治生态。 今年上半年,县纪委派
          今年以来,县纪委派驻发改局纪检组认真在派驻单位组织开展廉政教育活动,积极营造风清气正政治生态。

       今年上半年,县纪委派驻发改局纪检组分别给派驻联系的计划系统干部职工共229人组织专题学习。一是重点突出适应新时代下的政治常态。通过严以修身,严以用权,严于律己严格要求自我的日常工作和学习,建立工作生活新秩序,充分树立底线意识,安全意识、规矩意识。促使党员干部牢记“底线”、不碰“红线”,争做廉洁自律的表率。二是突出“抓早抓小”,强化警示教育。对上半年市纪委和县纪委通报的部分典型案例进行学习,组织观看广西三起扶贫领域腐败典型案例,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。
        通过上述系列活动,派驻联系单位干部职工进一步增强了党纪法规意识,对可能存在的廉政风险有了更加清醒的认识,进一步增强了职业操守“底线”意识和从业“禁区”意识。
荔浦县委巡察组到文新广体局对 巡察整改情况进行督查
蒲芦瑶族乡组织党员干部赴桂林廉政教育基地接受廉政警示教育
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^