所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

 县委巡察组对茶城乡开展巡察整改再监督

作者:苏玲玲
来源:茶城乡纪委
摘要: 近日,县委巡察组对茶城乡开展巡察整改再督查工作。 巡察组通过召开工作布置会、到实地抽查有关整改情况台账以及召开个别谈
        近日,县委巡察组对茶城乡开展巡察整改再督查工作。 
        巡察组通过召开工作布置会、到实地抽查有关整改情况台账以及召开个别谈话听取领导干部及干部职工对巡察整改工作的评价、看法及体会的方式,对该乡的巡察整改落实情况进行再监督。
       布置会上,该乡党委书记详细汇报了整改落实情况。巡察组一行人根据反馈意见详细查看了该乡落实县委巡察反馈意见整改台账资料,并针对整改台账对整改落实情况进行了点评。 会议要求,要进一步提高认识,落实整改责任;上下联动,形成整改合力;完善制度,提高依规依纪巡察能力;强化作风建设,党员干部广泛参与,努力营造风清气正的政治生态,确保巡察工作取得实效。

修仁镇继续多措并举大力宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
荔城镇召开扶贫领域腐败和作风问题典型案列警示教育会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^