所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

中国共产党花篢镇第十四届代表大会第三次会议顺利召开

作者:李景
来源:花篢镇纪委
摘要: 7月25日,中国共产党花篢镇第十四届代表大会第三次会议顺利召开,大会应到代表90名,实到代表85名,在此次大会听取和审议了党委工
        7月25日,中国共产党花篢镇第十四届代表大会第三次会议顺利召开,大会应到代表90名,实到代表85名,此次大会听取和审议了党委工作报告、纪委工作报告;补选中国共产党花篢镇委员会委员和中国共产党花篢镇纪律检查委员会委员。
        大会圆满完成了本次大会的选举任务,成功补选了1名中共花篢镇党员委员会委员,2名中共花篢镇纪律检查委员会委员。期间还召开了中国共产党荔浦县花篢镇第十四届纪律检查委员会第二次会议,花篢镇5名纪委委员全票通过,成功选举出花篢镇纪委书记。
        最后花篢镇党委书记卓荣金在会上强调,要做到六个坚持:一、坚持从严治党,进一步加强党的建设;二、坚持创新发展,进一步加强经济建设;三、坚持协调发展,进一步加强城镇化建设;四、坚持绿色发展,进一步加强生态文明建设与农业现代化建设;五、坚持开放发展,进一步加强文化建设;六、坚持共享发展,进一步加强社会各项事业建设。 

图为中国共产党花篢镇第十四届代表大会第三次会议现场
图为中国共产党荔浦县花篢镇第十四届纪律检查委员会第二次会议现场
大塘镇召开第十三届党代会年例会
荔浦县委第二巡察组对花篢镇党委巡察情况反馈会召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^