所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

蒲芦瑶族乡顺利召开第十四届党员代表大会第三次会议

作者:刘斌杨
来源:蒲芦乡纪委
摘要: 7月26日,蒲芦瑶族乡在乡政府四楼召开了第十四届党员代表大会,各条战线上的72名党员代表参加 了会议,挂点瑶乡的县领导、县公安

        7月26日,蒲芦瑶族乡在乡政府四楼会议室召开了第十四届党员代表大会,各条战线上的72名党员代表参加 了会议,挂点瑶乡的县领导、县公安局政委廖建辉出席了会议,县委组织部、县纪委领导到会进行了指导。
        大会听取和审议了乡党委工作报告、乡纪委工作报告和年会议题情况汇报,通过了各项决议草案,依法补选了乡党委委员。
        大会号召,全乡共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的正确领导下,团结和带领全乡人民,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,切实承担起党和人民赋予的新的历史使命,开拓创新、扎实工作、攻坚克难,为全面建成富裕、文明、和谐、美丽的蒲芦而努力奋斗。
驻卫计局纪检组:集体约谈 为群众用药安全增强纪律防线
延伸监督触角,提振脱贫信心 ——杜莫镇贫困村开展“三方”见面会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^