所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县委副书记唐双喜到大塘镇花岗村检查指导脱贫工作

作者:朱湘
来源:大塘镇
摘要:7月27日下午,县委副书记唐双喜到大塘镇花岗村检查指导脱贫摘帽工作。座谈会上,唐双喜认真听取了该村党组织第一书记关于花岗村十一有一低
     7月27日下午,县委副书记唐双喜到大塘镇花岗村检查指导脱贫摘帽工作。
        座谈会上,唐双喜认真听取了该村党组织第一书记关于花岗村“十一有一低于”情况的汇报,详细了解存在的问题和遇到的困难,并针对该村脱贫摘帽工作中的“疑难杂症”,与相关部门负责人一起耐心细致地“把脉、诊断、开药”。唐双喜要求第一书记对扶贫政策要做到一口清,对所在贫困村及贫困户“一户一册”情况要全面掌握。同时,要仔细收集并完善档案材料迎接上级检查。
      唐双喜强调,扶贫攻坚工作是事关民生发展的基础工作,一定要高度重视,下大力气抓紧抓好,确保实现“两不愁三保障”,切实提高群众幸福感,厚植党的执政根基。
荔浦县委第三巡察组巡察大塘镇党委工作动员会召开
杜莫镇“三步走”做好红色资源保护利用
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^