所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦县委第三巡察组在工商质监局召开巡察反馈会

作者:黎昭红
来源:县纪委驻财政局纪检组
摘要: 7月31日,荔浦县委第3巡察组在县工商质监局召开巡察情况反馈会,县纪委常委、巡察办主任万忠山,县委第3巡察组组长张凌锋及小组成员,县
        7月31日,荔浦县委第三巡察组在县工商质监局召开巡察情况反馈会,县纪委常委、巡察办主任万忠山,县委第三巡察组组长张凌锋及小组成员,县工商质监局领导班子全体成员,各所、股(室)负责人,主任、副主任科员参加了巡察反馈会。
        反馈会上,县委第三巡察组组长张凌锋代表巡察组通报了巡察工商质监局工作反馈意见,通报了该局在党的领导、党的建设、全面从严治党、执行“六项纪律”、落实中央八项规定精神及扶贫领域工作中存在的问题,并就下一步整改提出了具体的意见建议。县纪委常委、巡察办主任万忠山就巡察反馈整改工作作具体的安排部署,万忠山主任要求县工商质监局要强化领导、认真学习,深刻领会,扎实整改,确保存在的问题条条有整改,件件有着落。同时,在整改过程中,深刻剖析,认真反思,强化监督,有针对性健全制度,防止问题回弹,促进改革发展。
       会上, 县工商质监局党组书记、局长李利军同志做了表态发言,他表示:全面认领巡察反馈的问题清单,将坚持问题导向,坚决地、不打折地抓好巡察整改落实工作,并将以此次巡察为契机,搞好结合运用,坚决把巡察整改成果转化到位,真正把巡察工作的实效性体现到改进工作、促进发展上来。   
      

荔浦县委第一巡家组巡察荔城镇党委工作动员会召开
龙怀乡多措并举加强纪委干部队伍建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^