所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大塘镇党委向县委第三巡察组作专题汇报

作者:潘有才 潘崇瑞
来源:大塘镇纪委
摘要:8月23日上午,县委第三巡察组巡察大塘镇党委工作汇报会在大塘镇政府四楼会议室召开,县委第三巡察组组长张国丽及巡察组全部成员出席汇报会,镇三家班子成员参加了汇报会。
        8月23日上午,县委第三巡察组巡察大塘镇党委工作汇报会在大塘镇政府四楼会议室召开,县委第三巡察组组长张国丽及巡察组全部成员出席汇报会,大塘镇党委、人大、政府三家班子成员参加了汇报会。
图为会议现场
         会上,镇党委书记巫绍联向巡察组汇报了该镇的情况,以及近三年来在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、落实中央“八项规定”、扶贫领域专项治理、群众身边的“四风”和腐败问题等方面存在问题,进行了原因分析,提出了下一步打算。
        
在听取汇报后,张国丽代表巡察组总体认为,该镇党委班子在县委的坚强领导下,按照中央和自治区、市、县委全面从严党新要求,在统筹推进政治、经济、文化、社会、生态文明建设和党的建设方面取得了一定的成效,同时坚持问题导向、客观地查摆出工作中存在的问题,提出了努力整改的方向。同时,要求镇党委要进一步统一思想,协作配合,保证巡察工作顺利开展,取得实效。
对“90后”贪污女干部事件的一些思考
双江镇召开精准扶贫“三方”见面会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^