所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

龙怀乡召开专题会议学习部署形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动

作者:黄婷
来源:龙怀乡纪委
摘要: 近日,龙怀乡召开专题学习大会,传达学习县委办印发的《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》,乡全体干部职工、村“两委”成员等80余人参加了会议。
         近日,龙怀乡召开专题会议传达学习县委办印发的《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》(以下简称《方案》),对专项整治行动工作开展做出部署,强调要将专项整治行动落实落细,确保整治取得实效,该乡全体干部职工、村“两委”成员等80余人参加了会议。
       该乡纪委书记向全体参会人员传达了《方案》文件精神,他指出《方案》要求紧盯形式主义、官僚主义问题突出,群众反映强烈的重点环节;紧盯问题易发多发的资金项目和领域,重点聚焦管党治党、贯彻落实、精准脱贫、服务群众、污染防治、营商环境、“政绩工程”及其它如走秀调研、检查评比过多过滥等8个方面开展整治。
       会议强调,此次专项整治行动分动员部署、全面自查、建立清单并整改落实3个阶段进行,要求全体干部职工以及村干部要提高政治站位和政治觉悟,切实增强做好专项整治的责任感,坚持问题导向,认真开展自查自纠,严明党的纪律,以强有力的监督执纪问责为保障,确保形式主义、官僚主义突出问题得到有效整治,确保隐形变异的“四风”新问题得到根治,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,推动全面从严治党不断深入,增强人民群众对作风建设的满意度和认同感。
图为学习部署会现场
县纪委督查组到青山开展政治建设专项督查
荔浦县委组织部“三举措”抓好学习教育常态化
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^