所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

花篢镇:开展脱贫攻坚工作检查

作者:莫剑
来源:花篢镇纪委
摘要: 近日,花篢镇党委书记带领该镇纪委、扶贫办人员到花篢镇大江村检查脱贫攻坚工作。 当天,检查组首先查看了大江村的村容村貌及
         近日,花篢镇党委书记带领该镇纪委、扶贫办人员到花篢镇大江村检查脱贫攻坚工作。
       当天,检查组首先查看了大江村的村容村貌及脱贫宣传氛围的营造,随后听取了大江村第一书记、支部书记关于大江村党建工作开展情况、各级督查反馈问题整改、村级集体经济发展和扶贫工作汇报。实地查看大江村集体经济项目建设,并对村上的工作表示了肯定。
        对接下来的工作,他强调了三点意见:一是要抓好环境卫生工作,全面整治农村“脏、乱、差”现象,确保村容村貌干净、整洁;二是加快推进大江村香菇基地建设,早日实现村级集体经济增收;三是围绕“八有一超”和“十一有一低于”脱贫标准自查自纠,补足短板,确保年底顺利通过自治区核验及国家第三方评估考核。

图为花篢镇检查组在大江村现场检查工作
图为检查组在听取大江村汇报工作
荔浦县交通局召开教育警示大会
双江镇:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^