所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦县国土资源局召开学习贯彻房灵敏同志桂林调研讲话精神会议

作者:陈建荣
来源:县纪委驻国土资源局纪检组
摘要: 10日下午,荔浦县国土资源局组织召开专题会议,传达学习贯彻房灵敏同志的讲话精神。该局全体干部职工共100余人参加了会议。
        10日下午,荔浦县国土资源局组织召开专题会议,传达学习贯彻房灵敏同志的讲话精神。该局全体干部职工共100余人参加了会议。
        会议指出,房灵敏书记在调研时的讲话有高度、广度、深度,内涵丰富、思想深刻,既着眼全局又涉及具体工作,既有很强的思想性,又有明确的针对性和实操性,对于我们谋划做好今年以及今后一个时期的工作,具有重要的指导意义。要求全体干部职工聚集“两个维护”,自觉担负维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的重大政治责任;要认真研究党组织和党员领导干部在各自领域、各自岗位上的实际表现;要坚决与危害“两个维护”的言行作斗争。严肃查处有令不行、有禁不止,上有政策、下有对策,做选择、搞变通、打折扣等行为,严肃查处“七个有之”行为。
       会议强调,大家要认真学习深刻领会房灵敏书记的调研讲话精神,要以市、县纪委通报的扶贫领域和作风问题典型案例及自治区国土资源厅通报的16起违纪违法典型案例为警醒,全体干部职工一定要深刻汲取教训,举一反三,警钟长鸣。要认真学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,聚集“两个维护”,以永远在路上的执着,推进荔浦县国土资源局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。
       会后大家纷纷表示,今后要切实增强法纪意识,对党纪国法心怀敬畏,把遵纪守法、依规办事作为基本行为准则,缪力同心、履职尽责,为打造“法治国土、廉洁国土”,实现国土资源局各项事业健康发展提供坚强保证!
青山镇开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作住村情况督查
杜莫镇党委中心组学习《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^