所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦县乡镇纪委第二、三联合办案组召开纪检工作座谈会

作者:邱升钦
来源:花篢镇纪委
摘要: 9月12日,荔浦县乡镇纪委第二、三联合办案组所有成员集中在花篢镇政府召开纪检工作座谈会。对政治建设和专项治理、党风廉政建设、
        9月12日,荔浦县乡镇纪委第二、三联合办案组所有成员集中在花篢镇政府召开纪检工作座谈会。对政治建设和专项治理、党风廉政建设、案件审查等工作进行了讨论。
       会议由联合办案组组长主持,并对案件审查工作进行讨论,对案件线索排查经验作了分享。会上,全体与会人员以花篢镇档案材料为例,对政治建设和专项治理工作进行研究讨论,并对档案的装订、内容的收集整理提出了宝贵意见。最后,大家到花篢镇相仕村党风廉政主题公园参观学习。
       大家纷纷表示,此次学习交流收获颇丰,即发挥了各自的优点,集中大家的智慧,又能避免自己思维死角的不足,对工作带来了更好的促进作用。

图为荔浦县乡镇纪委第二、三联合办案组人员在花篢镇政府三楼会议室对纪检工作进行讨论
荔浦县巡察机构学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
大塘镇:着力加强基层党建 助推全面从严治党
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^