所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

茶城乡组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

作者:邹峰波
来源:茶城乡纪委
摘要:近日,茶城乡组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该乡全体干部职工、党代表、人大代表、全体村干及乡直单位负责人共百余人参加会议。
   
图为专题学习会现场
       近日,茶城乡召开专题学习会学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该乡全体干部职工、党代表、人大代表、全体村干及乡直单位负责人共百余人参加会议。
       会议重点学习了《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容,对新修订的内容进行详细解读。会议指出,《条例》是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中居于十分重要的地位,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。会议要求,全体党员领导干部要带头学习、恪守底线,心中时刻要有不触碰纪律禁区红线的意识,从自身做起,相互监督,时刻把党规党纪刻印在心上,自觉增强对纪律的敬畏感。
       下一步,茶城乡将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,使优良的作风真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,用铁的纪律做行动的坚实保障。
驻卫计局纪检组组织驻在单位学习《条例》
茶城乡开展集中供养对象专项资金检查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^