所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

陶捌旺到荔城镇调研指导工作

作者:刘志艳 兰世洁
来源:荔城镇纪委
摘要:9月26日上午,县委常委、县纪委书记、监委主任陶捌旺到荔城镇调研指导工作。
       9月26日上午,县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺到荔城镇对案件审查、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》学习贯彻情况、党风廉政示范点建设情况、“五个一律”整改情况、巡察工作情况、扶贫领域专项治理等六方面工作进行调研。
       座谈会上,陶捌旺听取了荔城镇对六方面工作的完成情况汇报,他要求,荔城镇要扎实推进不敢腐、不能腐、不想腐的一体化机制,扎实做好巡视巡察的整改工作,用好“四种形态”,把纪律挺在前面,善于总结,善于谋划,打造工作亮点。
      同时,陶捌旺对荔城镇的信访室、谈话室进行了实地查看,并对信访室和谈话室的建设提出相关意见。
茶城乡开展集中供养对象专项资金检查
荔浦县召开专题分析会 提升巡察工作质量
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^