所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦检察院党组:积极自查 主动监督 确保扶贫工作落到实处

作者:欧瑞栩
来源:派驻荔浦检察院纪检组
摘要:9月26日,荔浦检察院党组委派唐文军等三名党组成员对下派干警驻村工作进行了解督查,并适时进行警示教育。
图为检察院自查组在向群众了解下派干警的工作情况
        26日下午,荔浦检察院党组委派分管扶贫工作的副检察长唐文军同志、负责干警日常纪律作风队伍管理的政工科长龙志军同志以及县纪委派驻检察院纪检组长刘小戈一行三人来到该院挂点扶贫村,对下派驻村的干警到岗及开展扶贫工作情况进行督查了解。
        唐文军一行人进到村后,一是向村干及群众了解本院下派干警特别是第一书记与村民、村委干部们工作相处的情况;二是了解下派干警驻村时日常在岗、解决问题的情况。当得知检察院下派的干警扶贫工作得到了村干、村民的肯定时,唐文军副检察长表示,扶贫工作是当前的一项重要工作,荔浦检察院党组有责任抓好挂点村扶贫攻坚工作,有责任配合相关部门管好本院下派的干警,希望下派干警带头遵守法规法律,以优良的作风、过硬的本领做好挂点村工作,坚决贯彻落实县委政府的扶贫决策部署,扎实工作,取得实效。
        此次督查还强调了驻村扶贫的纪律作风要求,并对下派干警予以纪律警示教育。
陶捌旺深入马岭镇调研
大塘镇机关党支部赴桂林市廉政教育基地参观学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^