所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大塘镇机关党支部赴桂林市廉政教育基地参观学习

作者:朱湘 陈善婷
来源:大塘镇纪委
摘要: 为了筑牢拒腐防变的自律防线,加强党风廉政建设,9月28日,荔浦县大塘镇组织机关党支部全体党员赴桂林市廉政教育基地,举行鸣警钟、
       为了筑牢拒腐防变的自律防线,加强党风廉政建设,9月28日,荔浦县大塘镇组织机关党支部全体党员赴桂林市廉政教育基地,举行“鸣警钟、晓底线、知敬畏”廉政教育主题活动。
       廉政教育展厅开篇的巨幅手绘以桂林山水比作政治生态, 以莲喻人。全体党员在讲解员的引导下,先后来到溯源厅、警示教育厅、新时代廉政厅。讲解员生动的解说、展厅的文字、图片、有生命的场景模拟,直击人心。古今中外反腐倡廉全方位、多层次地告诫全体党员要时刻保持清正廉洁。大家纷纷表示,要常怀两袖清风之心,常思糖衣炮弹之害,扎实做好基层工作,永葆廉洁党性。
 
 
图为大塘镇党支部在廉政教育基地前合影留念
 
 
图为参观人员在认真聆听讲解
 
图为全体党员干部重温入党誓词
荔浦检察院党组:积极自查 主动监督 确保扶贫工作落到实处
茶城乡召开青年干部廉政教育谈话会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^