所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦市交通运输局召开党员领导干部集体约谈会

作者:李晓敏
来源:驻工信局纪检组
摘要: 1月29日,荔浦市交通运输局在局三楼会议室召开党员领导干部集体约谈会,会议由党组书记、局长陈卓钦主持,局班子成员及局属各部门正副职负责人参加会议。
        为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,强化责任意识,激发担当精神,夯实管党治党政治责任,营造春节期间风清气正的良好氛围,1月29日,荔浦市交通运输局在局三楼会议室召开党员领导干部集体约谈会,会议由党组书记、局长陈卓钦主持,局班子成员及局属各部门正副职负责人参加会议。
        会议重点围绕落实“两个责任”、严明纪律规矩、严格自我约束,廉洁过春节等,提出明确要求,作出具体部署。会议首先传达了自治区纪律检查委员会办公厅《关于2019年春节期间强化监督执纪问责 推动中央八项规定精神落实的通知》以及全市领导干部集体约谈会会议精神。
       会议指出,深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”是全面从严治党的一项基础性工作。本次约谈会是全面贯彻落实党的十九大、十九届中纪委二次、三次全会精神,落实全面从严治党的主体责任,推进党风廉政建设,解决存在问题的再部署、再落实,是对各位领导干部进行再提醒、再督促。
       会议强调,要对违规公款吃喝、公款购买节礼,尤其是利用名贵特产类特殊资源谋取私利等问题进行严肃纠正和查处。领导干部要发挥“头雁效应”,带头落实责任,切实做到敢抓敢管、严抓严管、真抓真管,党员干部要自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,自觉改进作风,树立良好形象,努力营造交通运输系统廉洁过节的节日氛围和风清气正的社会环境。
马岭镇领导班子民主生活会“动真格”
荔浦市农业局召开春节前廉政警示教育专题会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^