所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

驻组织部纪检组:加强廉政提醒 提升履职能力

作者:何基磊
来源:驻组织部纪检组
摘要:通过对各部门领导干部的提醒和督促,切实增强谋发展、抓落实的使命担当精神。目前,驻组织部纪检组监督的10个部门,已完成约谈6个部门的班子领导。
       
        按照中央部署的机构改革工作精神,自3月底我市已经完成此项工作。驻组织部纪检组及时对所监督的部门,因工作调整就任的领导干部进行岗前廉政约谈,提醒各部门的领导,首先要提高政治站位,自身要正,示范引领严格遵守中央八项规定精神,规范好自己的行为,避免成为被“围猎”的对象;其次根据自己的工作业务特点,认真分析廉政风险,奋发有为,努力工作,增强“四个意识”。 
        同时,还要结合当前中央对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见,抓好本部门的整改,要对照问题清单检查存在的问题认真落实。
        通过对各部门领导干部的提醒和督促,切实增强谋发展、抓落实的使命担当精神。目前,驻组织部纪检组监督的10个部门,已完成约谈6个部门的班子领导。
荔浦检察院党支部召开扫黑除恶学习座谈会
修仁镇召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^