所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

马岭镇开展纪检监察信访举报公开大接访活动

作者:李柽
摘要: 为深入贯彻十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会以及桂林市纪委和荔浦市纪委相关工作部署,更好的聚焦党风廉政建
      
       为深入贯彻十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会以及桂林市纪委和荔浦市纪委相关工作部署,更好的聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,近日,马岭镇组织开展纪检监察信访举报公开大接访活动
       马岭镇纪委联合镇扶贫办、禁毒办、综治办、司法所、派出所、财政所等站办所在马岭镇新城广场设立宣传摊位,开展了“大接访”活动。本次“大接访”活动主要宣传了党风廉政、扫黑除恶和脱贫攻坚等重点工作。现场接访群众200余人,发放信访宣传资料500余份。“大接访”活动引起了群众一定的关注,群众纷纷来到摊位前查看宣传资料和询问各自关心的问题。面对群众们一个个的提问,所有在场的工作人员都能够耐心解答,向群众解释各项政策的来龙去脉和告知办事流程。
       镇党委高度重视此次接访,镇党委书记洪俊亲临现场接访群众,为群众讲解了扫黑除恶相关等知识。有一位农村老党员看见镇党委书记亲自上阵,心情很是激动,主动上前与洪俊书记交流法律法规和党章党规。交流结束时,洪书记还向这位老党员发放了一本《中华人民共和国宪法》,鼓励他继续学习法律法规和党章党规,希望他今后更多的关注、监督各级党委、政府工作。

荔浦纪委“有温暖开展回访教育工作”
荔浦市市场监督管理局打造机关廉政文化新亮点
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^