所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦市科协召开巡察整改专题民主生活会

作者:邓德松
来源:组织部纪检组
摘要:2019年6月13日,荔浦市科协党组召开巡察整改专题民主生活会,主要是对荔浦县委(改市前)第七轮巡察反馈的问题进行对照检查、剖析原因
2019年6月13日,荔浦市科协党组召开巡察整改专题民主生活会,主要是对荔浦县委(改市前)第七轮巡察反馈的问题进行对照检查、剖析原因,切实抓好巡察反馈问题的整改落实。市委巡察办,组织部,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组等有关单位人员到会指导。
会上,市科协党组书记、局长张恩会首先代表领导班子作对照检查,检查紧紧围绕市委第四巡察组对市科协党组巡察指出的问题和提出的整改要求,结合思想、工作和作风实际,认真深入查摆问题,深刻剖析问题根源,明确整改方向,提出整改思路和措施。随后,班子成员逐一进行整改发言,深入查摆剖析自身存在的问题及根源。接着班子成员之间认真开展了不遮掩、不护短、红脸出汗的批评与自我批评,大家一致表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。最后巡察办主任莫秀滔对市科协党组的这次整改提出了三点要求:一是加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”;二是加强建章立制,进一步健全完善各类规章制度,切实以制度管人、靠制度办事。三是扎实抓好整改落实,以巡察整改为契机,坚持高质量、严要求的标准抓好整改,以巡察成果、整改实效推动荔浦科协工作上新台阶。

荔浦市市场监督管理局打造机关廉政文化新亮点
大塘镇组织村干到桂林廉政教育基地学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^