所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

陶捌旺到蒲芦乡调研

作者:刘森
来源:中共蒲芦瑶族乡纪委
摘要:7月11日,荔浦市委常委、市纪委书记、市监委主任陶捌旺同志深入蒲芦瑶族乡,调研指导蒲芦瑶族乡党风廉政建设、专项治理等相关工作。
       图为陶捌旺在蒲芦社区向社区干部调查了解工作情况

       7月11日,荔浦市委常委、市纪委书记、市监委主任陶捌旺深入蒲芦瑶族乡,调研指导蒲芦瑶族乡党风廉政建设、专项治理等相关工作。
        当天陶捌旺一行首先与蒲芦乡党委班子成员座谈,听取了该乡党委关于党风廉政建设工作开展情况、扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作开展情况、乡纪委书记“三转”工作等情况。陶捌旺同志对乡党委的工作给予了充分肯定,指出要查漏补缺、攻坚克难,持续做好党风廉政建设,并针对下一步如何抓好党风廉政建设工作情况提出了指导性意见。  
        随后,陶捌旺一行来到蒲芦瑶族乡甲板村、蒲芦社区,向村干部、驻村工作队员详细询问了村级是如何落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作的情况、脱贫攻坚工作进展情况、村集体经济发展情况。他要求村干部及驻村干部要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话、指示批示精神,把中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作作为当前工作重点,充分发挥好上级拨付的帮扶资金的作用,谋划好、发展好村集体产业。
新坪镇掀起学习 《中国共产党纪律处分条例》的新高潮
驻教育纪检组严把教师招聘考试监督关
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^