所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

陶捌旺对荔浦创城工作进行检查

作者:杨桂婷 廖荣格 通讯员:姚刚永
来源:荔浦融媒体中心
摘要:日前,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺对创城工作的开展及整改情况进行检查。
       
     
       


         日前,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺对创城工作的开展及整改情况进行检查。
        陶捌旺先后来到商业步行街、大发农贸市场、联盛超市、君临荔江、城南社区等处,对照创城有关标准认真仔细检查环境卫生、公共秩序、创城氛围营造等情况。
       检查过程中,陶捌旺对发现的垃圾乱丢、车辆乱停乱放、建筑垃圾堆积等问题一一指出,对相关部门提出整改要求和建议。
       据了解,通过近段时间全市上下的共同努力,交通秩序、市容市貌、社会风气等都有了很大的改观,但仍然存在一些需要完善的地方。
       陶捌旺指出,创城工作已进入迎检的最后冲刺阶段,各有关部门要把迎检工作摆在重要位置,严格对照创城标准,全力以赴落实各项任务和要求,不断巩固提升创建成果;要强化日常检查督查,对公共场所和商业街等重点区域,加强环境卫生整治,加大机动车停放的管理力度;要强化宣传氛围的营造,最大限度调动人民群众参与创城的积极性、主动性;在创城工作中要严明纪律,积极作为,以饱满的热情和必胜的信心打好创城攻坚战。  
驻教育纪检组严把教师招聘考试监督关
东昌镇:打好党员教育提档晋级“组合拳”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^