所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

“铭记誓言 不忘初心”关键主题党日宣讲活动走进龙怀

作者:谢美兰
来源:龙怀乡
摘要: 近日,荔浦市“铭记誓言·不忘初心”关键主题党日宣讲活动(龙怀专场)在龙怀乡人民政府一楼会议室举行。宣讲报告会邀请市委党校讲师李勤进行授课,该乡组织班子成员、党员干部70余
   

图为宣讲活动现场
 
    
  

宣讲会后,参会党员干部重温了入党誓词

      近日,荔浦市“铭记誓言·不忘初心”关键主题党日宣讲活动(龙怀专场)在龙怀乡人民政府一楼会议室举行。宣讲报告会邀请市委党校讲师李勤进行授课,该乡组织班子成员、党员干部70余人参加宣讲报告会。
       宣讲会上,李勤为该乡参会的党员干部上了一堂题为“铭记誓言·不忘初心”的党课。她通过详实的视频资料、典型的事例以及丰富的图文资料等,从“不忘初心,牢记使命”的提出、到共产党人为什么必须“铭记誓言,不忘初心”、铭记誓言肩负起民族复兴的历史责任等几个方面进行了全面、深入的阐述。李勤希望广大党员干部要把群众观点、群众路线深深植根于思想中,具体落实到各项工作中,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心。
 
      宣讲最后,该乡组织参会党员干部重温入党誓词,让党员干部更加坚定对党的信仰,提高党性修养,“铭记誓言,不忘初心,为中国人民谋幸福,为中华名族谋复兴,并一以贯之体现到党的全部奋斗之中”。
荔浦市农业农村局组织学习贯彻《关于严禁党员干部、国家公职人员违规操办和参加“升学宴” “谢师宴”的通知》精神会议
荔浦市:找准靶心 向官僚主义、形式主义亮剑
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^