所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

青山镇:用铁纪为征兵工作保驾护航

作者:钟薇
来源:青山镇纪委
摘要:为了完成好今年度的征兵工作,青山镇党委、政府高度重视,从镇纪委抽调人员作为征兵监督员,确保征兵工作公平公正。
         “阿叔,我们青山在征兵工作当中如果出现有人吃拿卡要、优亲厚友的情况请你第一时间与我们联系!我们经调查属实的违法违纪情况,我们一定严肃处理!”青山镇廉洁征兵监督员在与来咨询征兵体检流程的家长说道。
        为了完成好今年度的征兵工作,青山镇党委、政府高度重视,不仅多次召开专题会议对此项工作进行安排部署,而且还从镇纪委抽调人员作为征兵监督员,站好“哨兵”岗,对征兵工作全程的关键环节重点监督,确保征兵工作公平公正。
       同时,青山镇纪委要求:一要提高思想认识,进一步加强征兵工作廉洁意识,把征兵工作作为当前的一项政治任务抓紧抓实,各个环节层层把好关。二要进一步加大宣传力度,营造好征兵工作廉洁良好氛围,严肃征兵工作纪律,按章办事,依法依规报名,做到公开、公平、公正,以高度负责的精神,做好征兵相关工作,把征兵工作情况及时公开公示,做到在阳光下征兵。
荔浦市农业农村局组织学习贯彻“习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神 的工作意见”会议
我市召开纪检监察机关扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作集体约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^