所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦市教育局纪检组为全系统上好新学期廉政第一课

作者:黎厚璞、龙劲松
来源:荔浦市纪委派驻教育局纪检组
摘要: 8月26日上午,荔浦市教育局召开2019年全市秋季开学工作会议,市教育局纪检组在会上重申工作纪律要求,纪检组组长黎厚璞同志重申纪律规矩,分析当前教育系统全面从严治党存在的问题。
       

                       
                                                                                                
        8月26日上午,荔浦市教育局召开2019年全市秋季开学工作会议,市教育局纪检监察组在会上重申工作纪律要求,纪检监察组组长黎厚璞重申纪律规矩,分析当前教育系统全面从严治党存在的问题,并就做好新学期全市教育纪检监察工作提出要求。    
        会上,纪检监察组组长黎厚璞强调全市教育系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,要全面贯彻上级精神,结合局机关和学校实际,聚焦理论武装、聚焦政治监督、聚焦重点领域和关键环节、聚焦“关键少数”、聚焦中央八项规定精神执行和隐形变异的“四风”问题、聚焦执纪和执法贯通、聚焦运用监督执纪“四种形态”、聚焦队伍建设。    
        纪检监察组将在全市教育系统内着力抓好党的作风建设、加强党的纪律建设、着力抓好自身队伍建设,突出整治漠视群众切身利益问题,持之以恒正风肃纪,一刻不停歇推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为新时代荔浦教育改革发展提供坚强的纪律保证。
邀请党校老师为市纪委监委党员干部上党课
压力层层传导 推进全面从严治党主体责任落细落实
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^