所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

花篢镇布置漠视侵害群众利益问题专项整治工作

作者:曾远荔
摘要:镇三家班子会上布置专项整治工作全镇干部大会上布置专项整治工作 根据中央、自治区、桂林市、荔浦市关于专项整治对群众的利益问题漠然处之


镇三家班子会上布置专项整治工作

全镇干部大会现场
         根据中央、自治区、桂林市、荔浦市关于专项整治“对群众的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益”问题要求和自治区、桂林市、荔浦市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,花篢镇高度重视、积极行动,先后召开了镇三家班子会议及全镇干部大会对专项整治工作进行布置,确保专项整治工作取得实效 。
        会议上,镇党政主要领导传达了自治区、桂林市及荔浦市纪检监察机关关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视、侵害群众利益专项整治会议精神,对荔浦市《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视、侵害群众利益问题专项整治实施方案》进行了解读,并结合我镇工作实际对专项工作进行了布置。要求精准聚焦漠视侵害群众利益问题专项整治工作明确的4大类14个整治项目,镇党委要立足职责定位,强化责任担当,以“钉钉子”的精神确保专项整治工作有序推进。镇纪委要认真履行监督责任,协助镇党委谋划并推动专项整治工作任务落实,不断畅通监督渠道,强化对专项整治工作的日常监督,综合运用监督执纪“四种形态”,及时查处专项整治工作中发现的违纪违法问题,切实解决漠视侵害群众利益的突出问题,以实际成效取信于民,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
聚焦业务探讨无缝对接 执纪审查抱团通力协作
双江镇召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作布置会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^