所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

双江镇召开脱贫攻坚“回头看”专项行动工作布置会

作者:易秀琴
来源:双江镇纪委
摘要:为进一步夯实我镇脱贫攻坚基础,巩固脱贫成果,根据自治区扶贫开发领导小组办公室关于印发《广西脱贫攻坚回头看专项行动工作方案的通知》(
         为进一步夯实脱贫攻坚基础,巩固脱贫成果,根据自治区扶贫开发领导小组办公室关于印发《广西脱贫攻坚“回头看”专项行动工作方案的通知》(桂扶领办发〔2019〕60 号)文件精神,近日,双江镇在镇政府三楼会议室组织召开了脱贫攻坚“回头看”专项行动工作布置会,镇全体干部职工、各村定工干部100余人参加会议。
         会上,分管扶贫副镇长就脱贫攻坚“回头看”专项行动工作方案进行了详细解读,围绕方案中的工作目标、工作组织、工作内容、工作流程和工作要求等内容作了工作布置。并指出各与会人要认真对照脱贫攻坚“回头看”专项行动工作要求,重点围绕贫困人口“两不愁三保障”和疑似边缘户情况,逐村逐户、逐人逐项进行全面摸排,确保专项行动不漏项不漏人、不留盲区和死角。
        就做好全镇脱贫攻坚“回头看”专项行动工作,镇党委书记强调:一要提高政治站位,充分认识做好脱贫攻坚“回头看”专项行动的重要性、必要性和紧迫性;二要切实把握好脱贫攻坚“回头看”专项行动的工作要求,把握实事求是这一核心要义,不能 “闭门造车”;三要严肃工作纪律,活动开展过程中,镇纪委将全程参与监督,对思想不重视、组织不得力、进村入户不到位、发现问题没有及时反映解决,弄虚作假、走过场的干部,实行责任倒查,严肃问责。

花篢镇布置漠视侵害群众利益问题专项整治工作
双江镇“三抓三促” 激励干部担当作为
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^