所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

双江镇:中秋节前警示教育 敲响廉洁警钟

作者:易秀琴
来源:双江镇纪委
摘要:近日,双江镇召开全体干部职工大会,开展节前专题警示教育。
        中秋节来临之际,为持续正风肃纪,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,净化节日风气。近日,双江镇召开全体干部职工大会,开展节前专题警示教育。
         会上,镇纪委书记重申了节日期间有关纪律要求,传达学习了《关于做好节前警示教育工作的通知 》文件精神,通报了福建省泉州市安溪县发电公司董事长兼总经理、党支部书记胡吉祥公款购买月饼,给职工发福利等5个违反中央八项规定典型案例。
        镇党委书记要求,全体党员干部要从案例中汲取教训,以案为鉴,保持“戒心”,防止被“围猎”,管住自己的嘴,不该吃的不吃,管住自己的手,不该拿的不拿,管住自己的腿,不该去的不去。坚持挺纪在前,心存敬畏、手握戒尺,严以律己,始终绷紧廉洁自律这根弦,牢记纪律红线不可逾越、规矩底线不可触碰,时刻警惕微信红包、支付宝转账、充值点券等隐蔽性极强的变形 “红包”。镇纪委将围绕 “节日病”加大明察暗访力度,坚持发现一起、查处一起、曝光一起。
 

杜莫镇部署脱贫攻坚“回头看”专项行动
新坪镇2019年中秋节前党风廉政警示教育大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^