所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

新坪镇2019年中秋节前党风廉政警示教育大会

作者:莫东媛
摘要:近日新坪镇召开“中秋”节前党风廉政警示教育大会。全体干部职工、村(社区)书记主任、驻村工作队员参加教育大会。
        中秋来临之际,为持续正风肃纪,进一步巩固和落实中央八项规定精神成果,筑牢思想防线,净化节日风气,营造清正廉洁、文明和谐的节日氛围。近日新坪镇召开中秋节前党风廉政警示教育大会。全体干部职工、村(社区)书记主任、驻村工作队员参加教育大会。
        会上,镇纪委书记宣读市纪委关于做好节前警示教育工作的通知,希望参会人员从典型案例中吸取教训,做到警钟长鸣。同时镇党委书记强调,全体工作人员要严格落实“中央八项规定”和各项纪律要求,严格执行廉洁自律有关规定,严防“四风”反弹回潮,时刻绷紧“廉洁”、“自律”这两根弦,自觉接受群众监督,确保清正廉洁过好节。新坪镇抓住重要时间节点开展警示教育大会,提前打好节前党风廉政“预防针”,提升反腐倡廉宣传教育效果,有效提高大家拒腐防变意识,使全体人员从思想上做到不想腐、不愿腐、不敢腐,真正做到廉洁自律记心中,将风险事件防范于未然。  
双江镇:中秋节前警示教育 敲响廉洁警钟
花篢镇严把廉洁征兵关
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^