所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦市司法局节前召开“以案促改”警示教育会

作者:张梅新 唐媛媛
摘要:9月12日,在中秋佳节即将到来之际,荔浦市司法局在局会议室召开“以案促改”警示教育大会,该局全体干部职工参加了会议。
       
        9月12日,在中秋佳节即将到来之际,荔浦市司法局在局会议室召开“以案促改”警示教育大会,该局全体干部职工参加了会议。
        会上,驻市委组织部纪检监察组组长邓德松宣读了荔浦市纪委监委对张有宽、莫世全等四个人的处分决定,强调大家要引以为戒、以案促改,纠正不良行为,保持良好的作风,真正做到忠诚、干净、担当。随后,荔浦市纪委监委审理室主任唐媛媛发表讲话,阐述了以案促改的重要意义,强调我们要通过典型案例通报形成不敢腐、不想腐、不能腐的氛围。
       会议最后荔浦市司法局局长用身边事教育身边人提出五项整改措施,一是今后再发生违纪违法行为的干部职工要继续在会上通报;二是制定出台规范制度;三是与组织人事纪委等部门研究商讨,对屡次出现问题的人员将调离司法系统;四是设立举报箱;五是广泛征求管理意见。强调今后大家要加强业务学习,提高业务水平,认真做好工作。
茶城乡:念好“紧箍咒”为村集体经济发展保驾护航
荔浦市纪委开展中秋节前纠治“四风” 专项监督检查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^