所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔城镇率先召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:贝虹晓
来源:荔城纪委
摘要:9月15日上午,荔城镇在镇政府四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,正式启动全镇主题教育工作。
    9月15日上午,荔城镇在镇政府四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,正式启动全镇主题教育工作。市主题教育第三联络指导组、镇三家班子党员领导、20个村(社区)书记、镇直单位党组织书记、两新组织党组织书记、镇政府机关全体党员等140余人参加会议。市主题教育第三联络指导组组长莫国华同志作了重要讲话。
    
    在会上,镇党委书记卓荣金阐明了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,指出了这次主题教育的总体要求、根本任务、具体目标和推进方法,强调了开展主题教育要把握好的四个重点措施。
    卓荣金指出,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,要以强烈的责任感推动主题教育取得实效。全镇75个基层党组织,1600多名党员要凝聚起来,以党支部为单位,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等,组织开展好主题教育。通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心、勇担使命,心往一处想,劲往一处使,加快建设“先锋荔城”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!
     莫国华同志强调,开展此次主题教育要进一步提高政治站位,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,精准落实到主题教育全过程、各方面。把握总要求,找准着力点,学做结合,查改贯通,以主题教育推动中心工作。同时紧扣目标任务,抓住关键重点,以钉钉子的精神解决重点难题,突出问题,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。
杜莫镇全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
东昌镇:以监督促党建
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^