所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

市委第一巡查组到蒲芦瑶族乡蒲芦社区党支部、甲板村党支部召开巡察反馈会议

作者:刘森
来源:中共蒲芦瑶族乡纪委
摘要:2019年9月18日,市委第一巡查组到蒲芦瑶族乡蒲芦社区党支部、甲板村党支部召开巡察反馈会议


       根据荔浦市委巡察工作领导小组的部署,9月18日,荔浦市委第一巡察组向蒲芦瑶族乡蒲芦社区党支部、甲板村党支部反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委莫秀滔同志出席巡察反馈会议,并就巡察整改提出要求。市委第一巡察组组长何基磊同志分别向蒲芦瑶族乡蒲芦社区、甲板村两委班子成员、村务监督委员会主任,党代表、人大代表反馈了巡察意见。
        市委第一巡查组在蒲芦社区、甲板村巡察期间,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,坚持“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”的巡察工作方针。紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”、扫黑除恶和扶贫领域监督执纪问责工作情况,紧扣“六项纪律”,紧抓重点人、重点事、重点问题“三个重点”,按照“六个围绕、一个加强”要求,深化政治巡察。
        巡察反馈会上巡查组对蒲芦社区、甲板村整改工作提出了明确要求。
       会议要求,蒲芦社区、甲板村要把巡察整改作为首要政治任务来抓,始终站在讲政治、讲大局、讲党性的高度,深刻认识整改工作的重要性和紧迫性,切实将思想和行动统一到市委的部署要求上来,以高度的思想自觉正视问题,以强烈的紧迫意识改正问题,切实做好整改工作。

市委第二巡察组向市人民检察院反馈巡察情况
荔浦市自然资源局“紧盯关键岗位、看牢重点人物” 集体约谈中层领导干部
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^