所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

杜莫镇召开新中国成立70周年大庆暨中国-东盟 “两会”安保维稳信息研判会

作者:林文程
来源:杜莫镇纪委
摘要:近日,杜莫镇组织召开新中国成立70周年大庆暨中国-东盟“两会”安保维稳信息研判会。
        近日,杜莫镇组织召开新中国成立70周年大庆暨中国-东盟“两会”安保维稳信息研判会。杜莫镇人大主席、派出所所长、司法所所长、维稳办负责人及各村(社区)书记主任、工作组长参加会议。
        会议就该镇关于新中国成立70周年大庆暨中国-东盟“两会”安保维稳工作和群众安全感满意度工作作了安排部署。要求各村要牢牢把握新时代维稳工作的职责定位和使命任务,“不忘初心、牢记使命”,把做好新中国成立70周年大庆暨中国-东盟“两会”安保维稳工作作为当前的中心工作,举全镇之力,以良好的精神状态,认真履行职责,扎实做好新中国成立70周年大庆暨中国-东盟“两会”安保维稳工作。
      会议强调,一是要强化情报分析研判,牢牢掌握工作主动权。加强涉稳情报信息的搜集研判力度,对排查发现的重大涉稳情况要及时上报,并时刻掌控动态。二是要强化矛盾纠纷排查调处,严控各类重点人员。及时掌握各类重点人员动态,对各种矛盾激化、心态失衡、扬言上访的重点人,要盯死看牢,逐一落实管控责任、稳控措施,严防其漏管失控,防止其借节日期间引发事端。三是强化联防队防控,严密社会面治安管控。切实加强重点区域巡逻防控工作,及时受理群众的报警、求助,增强群众安全感。
荔浦市自然资源局“紧盯关键岗位、看牢重点人物” 集体约谈中层领导干部
市委第三巡察组深入马岭镇两个脱贫贫困村 反馈巡察情况
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^