所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

严管厚爱纠“四风” 正风肃纪迎“国庆”

作者:黎厚璞、龙劲松、韦桂萍
来源:荔浦市纪委驻教育局纪检组
摘要:国庆将至,派驻荔浦市教育局纪检组盯节日这一特殊节点,严格贯彻中央八项规定精神,
       国庆将至,市纪委监委派驻荔浦市教育局纪检监察组紧盯这一节点,严格贯彻中央八项规定精神,在全局范围内召开2019年《中国共产党问责条例》解读暨国庆节前约谈会。
       会上,教育局纪检监察组就“十个严禁”进行了阐释,强调了中央八项规定精神的内涵,对各股室、学校主要负责人作出了明确的规定。并重申了违反规定的后果。要求与会人员认真履职,做好表率。切实纠正“四风”,滥发津补贴奖金等不良现象,持之以恒抓好作风建设,营造风清气正的节日氛围。
       最后,纪检监察组就2019年9月1日施行的新《中国共产党问责条例》向参会人员进行了详细的讲解,通过本次会议将该《条例》在全局范围内进行了传达。
荔浦:学习热议《中国共产党问责条例》
青山镇纪委:办好信访举报 发挥监督作用保民生
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^