所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦市纪委监委召开首届特约监察员聘请会议

作者:张梅新
摘要: 10月8日,荔浦市纪委监委首届特约监察员聘请会议在市纪委监委五楼会议室召开,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺出席并主持了会议。
     
                                                         图为荔浦市纪委监委首届特约监察员聘请会议现场
                                图为特约监察员荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺为特约监察员颁发聘书
      10月8日,荔浦市纪委监委首届特约监察员聘请会议在市纪委监委五楼会议室召开,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺出席会议并讲话,全体干部职工及聘请的首届特约监察员参加了聘请大会。会议由纪委副书记、监委副主任彭友兴主持。
       会上,纪委副书记、监委副主任彭友兴宣读了《荔浦市监察委员会关于聘任第一届特约监察员的决定》和《荔浦市监察委员会特约监察员工作办法》。市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺向被聘任特约监察员人员颁发聘书,并作讲话,在讲话中他指出特约监察员对纪检监察机关人员具有监督作用,强调聘请特约监察员对于推动我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶具有重要意义。此次聘请了包括李卓球、赖光建在内的10位特约监察员。
 
    
 
马岭镇纪委参加“红军长征湘江战役”红色教育基地现场学习体验活动
荔浦市纪委监委召开党员领导干部“学史知史、爱党爱国”专题学习研讨会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^