所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦市纪委监委召开党员领导干部“学史知史、爱党爱国”专题学习研讨会

作者:韦日英
来源:荔浦市纪委监委
摘要: 荔浦市纪委监委紧跟荔浦市委“不忘初心,牢记使命”主题教育的步伐,于10月8日在委机关五楼会议室召开荔浦市纪委监委党员领导干部“学史知史、爱党爱国”专题学习研讨会。委机关
图为会议现场

        荔浦市纪委监委紧跟荔浦市委“不忘初心,牢记使命”主题教育的步伐,于10月8日在委机关五楼会议室召开荔浦市纪委监委党员领导干部“学史知史、爱党爱国”专题学习研讨会。委机关全体党员干部参加了会议。
        研讨会上,纪委副书记、监委副主任彭友兴、莫惠玲同志先后领学了《中国共产党的九十年》篇目节选:遵义会议实现伟大历史转折、提出加强党的建设“伟大的工程”和推进马克思主义中国化---系统阐明新民主主义理论。
        围绕 “学党史、知党恩,跟党走” 主题,大家还展开了交流发言。会上,邓美芳和莫秀滔同志分别结合工作谈了自己的感想。
       最后, 荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺强调,作为纪委监委党员干部,要做到学党史,坚定理想信念;知党恩,提高斗争本领;跟党走,实现工作高质量发展目标;恪守为民情怀,担当时代重任。
 
荔浦市纪委监委召开首届特约监察员聘请会议
我市召开人防系统腐败问题专项治理工作专题部署会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^